электрические британские гиперкары

Лотос Эвия. лотос

Лотос Эвия. лотос

Лотос Эвия готова стать первым полностью электрическим британским гиперкаром. Компания полностью раскроет Evija во время Монтерейской автомобильной недели, начинающейся 9 августа.

Хотя компания не выпустила окончательные спецификации, ее цель - 2000 лошадиных сил, что было бы неплохо для времени разгона от 0 до 62 миль в час, составляющего менее трех секунд, и максимальной скорости около 200 миль в час, согласно CNET.

Машина будет стоить около 2 миллионов долларов, и будет изготовлено 130 единиц.

Drako GTE

Drako GTE

Drako Motors

Drako Motors из Кремниевой долины создает свой первый электрический суперкар с ограниченным производством - Drako GTE. Роскошный суперкар с 4 пассажирами дебютировал в 2019 Quail Motorsports Gathering.

По данным Drako Motors, четырехмоторный автомобиль мощностью 1200 лошадиных сил может развивать максимальную скорость 206 миль в час с помощью аккумуляторной батареи мощностью 90 кВт / ч . Автомобиль, который, как утверждает автопроизводитель, имеет ДНК спортивного автомобиля, включает в себя «Quattro Manettino», что управляет всем опытом вождения. Эта четырех консольная система управления позволяет водителям регулировать характеристики трансмиссии и выбирать одно из шести условий дорожного покрытия: гонка, трек, сухой, дождь, снег и лед.

Drako Motors производит 25 единиц GTE, каждая с базовой ценой в 1,25 миллиона долларов. Ожидается, что блоки будут доставлены в 2020 году.


Adblock
detector