Hyundai поднимется в воздух в этом году на выставке бытовой электроники

2020-hyundai-ioniq-live-image

Hyundai  поднимется в воздух в этом году на выставке бытовой электроники в Лас-Вегасе, штат Невада. По словам Hyundai, концепция бренда PAV представляет собой бортовой  автомобиль, разработанный для « уменьшения заторов на дорогах и обеспечения качественного времени для городских пассажиров».

Аббревиатура для Личного Воздушного Транспортного средства, к PAV будет присоединена PBV, или Специально Созданным Транспортным средством. Hyundai отмечает, что PBV включает в себя автономные функции, которые, вероятно, позволят потребителям отказаться от участия в большинстве действий вождения, сидя в автомобиле.

Будущее Hyundai выглядит довольно, довольно хорошо:

2020 Hyundai Ioniq дебютирует с обновленным внешним видом на 170 миль EV

Hyundai видит будущее, которое включает в себя общее пространство встреч для PAV и PBV. Названный "Центром", места будут служить коммунальными областями, согласно автопроизводителю. На самом деле, южнокорейская компания предполагает время, когда хабы расположены в отдельных городах.

N-Credible Hyundais:

Hyundai Sonata N-Line идет с 290 HP.

Это амбициозный взгляд на будущее, который чувствует себя Бегущим по лезвию , и мы сомневаемся, что он увидит свет в ближайшее время - если вообще когда-нибудь. Тем не менее, интересно мечтать о том, что ждет нас десятилетия и столетия, и, возможно, нет лучшего места для этого, чем в CES.

Hyundai-liftet-den-elektrischen-Ioniq

Скоро выйдет еще более спортивный Hyundai

Hyundai представит "очень сумасшедший" спортивный автомобиль в 2020 году

По мере приближения CES у нас будет больше информации о концепциях Hyundai PAV, PBV и Hub. До тех пор вы можете продолжать мечтать о будущем городской мобильности.

Hyundai, Автоматическая коробка передач

Hyundai Автоматическая коробка передач с прогнозирующим переключением  передач.


Adblock
detector