Немецкий автомобильный бренд Audi: краткий экскурс

Одним из наиболее авторитетных на европейском и мировом рынках считается немецкий автомобильный бренд Audi, который на протяжении многих десятилетий занимает нишу престижных авто, славящихся своей надежностью, качеством сборки и внедрением самых передовых технологических решений, высокой эстетикой узнаваемого дизайна. Приобрести новую Audi у официального audi-city-yug.ru дилера — значит, сразу же создать личный бренд в глазах окружающих, подчеркнуть свой высокий статус, изысканный стиль.

audi rs6

Впрочем, Audi всегда были машинами особенными, даже в начале ХХ века, когда выпускались под торговой маркой Хорьх. Более того — именно Август Хорьх, отец-основатель одноименной компании Horch, и создал ту особую «породу», которая всегда была украшением частных коллекций и знаменитых автомобильных музеев. Причем речь о серийных машинах https://www.audi-city-yug.ru/, которые можно запросто встретить и на немецких автобанах, и на знаменитых американских хайвеях, японских автострадах или российских автомобильных дорогах. Эти, порой очень разные, автомобили украшает известная во всем мире эмблема, состоящая из четырех колец вряд.

Четыре кольца — это богатое наследие непростой истории бренда. В 1909 году, вынужденно покинув собственную успешную компанию и не имея прав на использование бренда Horch, Август Хорьх остроумно перевел свою фамилию, имевшую значение «слушать», на латынь — получилось то самое «ауди», которое стало названием его новой автомобильной компании. Ирония же заключается в том, что спустя 23 года уже известная своими передовыми автомобилями премиум-класса Audi объединилась с тремя немецкими же автопроизводителями, среди которых был и тот самый Horch, в одну компанию, которая позднее выросла в известную сегодня Audi AG. В наследство от старой Auto Union остались те самые «четыре кольца» — четыре успешные компании, объединившиеся в одну.

В составе огромного концерна Volkswagen Group и с производственными мощностями в 13 странах, компания прочно удерживает свои позиции, предлагая своим своим фанатам и просто любителям качественных немецких автомобилей большой и разнообразный, регулярно обновляемый модельный ряд Audi, в который входят автомобили малого и среднего классов, кабриолеты, кроссоверы, автомобили бизнес- и представительского класса, а также широкий выбор спортивных версий.

Оцените статью
Cartore.ru — ремонт и обслуживание автомобилей своими руками
Adblock
detector